Датчик температуры FIBARO Temperature Sensor 4 шт. — FIB_DS-001

11.99 €

Category: .

Датчик температуры FIB_DS-001 представляет собой цифровой термометр с программируемым разрешением от 9 до 12–bit, которое может сохраняться в EEPROM памяти прибора.

FIB_DS-001обменивается данными по шине 1-Wire и при этом может быть как единственным устройством на линии так и работать в группе.

Все процессы на шине управляются центральным микропроцессором. В качестве такого центрального устройства может использоваться универсальный бинарный сенсор или дверной/оконный сенсор FGK.

В диапазоне измерений от –10°C до +85° точность составляет 0.5°C. При отсутствии внешнего источника напряжения FIB_DS-001 может питаться напряжением линии данных (“parasite power”).Каждый FIB_DS-001 имеет уникальный 64-битный последовательный код, который позволяет выполнять обменн данными на одной шине множеству датчиков.

Такой принцип позволяет использовать один микропроцессор, чтобы контролировать множество датчиков FIB_DS-001, распределенных по большому участку. Приложения, которые могут извлечь выгоду из этой особенности, включают системы контроля температуры в зданиях, и оборудовании или машинах, а так же контроль и управление температурными процессами.