Частые вопросы

Accordian title


В этом мифе есть доля правды. Как только «умные дома» начали появляться, на рынке были доступны действительно дорогие решения, которые требовали прокладки проводов и проектирования еще до строительства. Ровно так же было с первыми компьютерами, автомобилями и любыми другими изобретениями, без которых человечество не может жить. Предлагаемая технология в корне отличается от своих предков по стоимости. Вы можете купить базовый комплект из нескольких устройств стоимостью несколько сотен долларов, и понять стоит ли расширять систему. Попробовав, вы будете с улыбкой вспоминать те времена, когда жили раньше без подобных технологий. Наглядным примером может служить сеть интернет, которую по началу считали излишеством для «компьютерщиков». Тем более система позволяет экономить средства и время, повысить безопасность и добавить комфорт в любое жилье, будь оно однокомнатной квартирой или многоэтажным коттеджем.

Наши специалисты имеют опыт работы в строительстве около 4-х лет. За этот период мы специализировались только на системах «умных домов». Стоит сказать, среди выполненных объектов использовались решения принадлежащие самым разнообразным технологиям. Изначально «умный дом» строился на передаче данных по проводам. Это означало, что для такого жилья нужны особые специалисты, которые бы проложили необходимые кабели в стенах еще перед ремонтом. Это требовало значительных финансовых вложений. Такую систему невозможно было расширить, добавив новый функционал, что существенно ставило под сомнение предлагаемые подходы. Сейчас мы используем технологию z-wave, которая лишена описанных недостатков, т.к. передает данные по радио, подобно Wi-Fi сетям. Касательно поддержки. Мы не используем программы своего производства или специфические решения, которые заставляют работать только с нами. Важно сказать, что мы занимаемся предлагаемой технологией больше, чем кто либо. Поэтому имеем преимущество в опыте. А прямые поставки от производителя, впервые позволили создать конкурентные цены на территории Украины.

В первую очередь мы — инсталляторы. Т.е. мы устанавливаем «под ключ» предлагаемые решения, обеспечивая верный выбор необходимого функционала, заказ оборудования, настройку, установку, а так же сервисную поддержку. С другой стороны мы открыты к сотрудничеству. Мы готовы поставлять оборудование строительным компаниям или частным лицам. Не секрет, что некоторые основные функции может самостоятельно настроить опытный электрик. Поэтому простой умный дом доступен покупателю,предполагающему бюджетное решение. Дополнительную информацию, о сотрудничестве вы можете прочитать в соответствующем разделе.